Christiane Kretschmer: Hände von Annelise Kretschmer an einer Hasselblad Modell 500, 1960, Vintage Silbergelatineabzug, copyright Christiane von Königslöw Christiane Kretschmer: Hände von Annelise Kretschmer an einer Hasselblad Modell 500, 1960, Vintage Silbergelatineabzug, copyright Christiane von Königslöw

Fotomarathon FoTO GO

16 Themen, 8 Stunden, 1 Kamera – das sind die Pfeiler des Fotomarathons unter dem Leitmotiv »FoTO GO: Sinn & Sachlichkeit«, den die Museen Böttcherstraße am Samstag, den 22. April 2017, von 10 bis 18 Uhr anlässlich der kommenden Sonderausstellung »Annelise Kretschmer. Fotografien 1922 bis 1975« (ab 12. Februar 2017) veranstalten. Hobby- und Profifotografen sind aufgerufen, Bremen mit digitalen und analogen Kameras in den Fokus zu nehmen. Das Besondere: Alle Motive sollen schwarz-weiß sein. Die Teilnahme kostet € 12, eine Anmeldung ist bis 13. April 2017 erforderlich.

Nähere Informationen, Teilnahmebedingungen und Spielregeln erfahren Sie hier hier.