Atelierbild Gipsfiguren giessen

Tutorial Mai 2021: Gipsfiguren gießen

Wie kann ich ganz einfach zu Hause Gipsfiguren gießen? Unser digitales Kinderatelier anlässlich der Ausstellung "AVANTGARDE - Bernhard Hoetger und Paula Modersohn-Becker in Paris" (24.4.-5.9.2021)  zeigt euch wie. Was ihr braucht sind eigene kleine Figuren, Muscheln oder andere dreidimensionale Objekte. Pinsel, Wasser, Sand und einen Karton habt ihr bestimmt auch in der Nähe. Die restlichen Materialien könnt ihr bei uns als Kreativset im Museum bestellen oder vor Ort abholen.

Das digitale Kinderatelier wird ermöglicht durch die Sparkasse Bremen.

Aktueller Hinweis: Gegen 2,- € Materialgebühr zzgl. Porto habt ihr die Möglichkeit, euch das Kreativset nach Hause zu bestellen. Für Kunden der Sparkasse Bremen entfallen diese Kosten!

Schickt uns einfach eine Mail an a.beel@museen-boettcherstrasse.de mit eurer Adresse und eurem gewünschten Versanddienstleister und los geht's!

• Sparkasse Bremen - Wir für Kinder

• Sparkasse Bremen