web FOTO4836 Bearbeitet Bearbeitetc Daniela Buchholz 002 copyright Daniela Buchholz

Körper in Bewegung

Tanzperformance
Körper in Bewegung

Dienstag, 19.5.2020, 18–19.30 Uhr

Tänzerinnen von tanzbar_bremen entwickeln ausgehend vom Begriff Körpergefühl eigene bewegte Bilder in den Räumen der Sonderausstellung »Körper.Gefühl - Maria Lassnig aus der Sammlung Klewan« im Paula Modersohn-Becker Museum. In der Tanzperformance werden sich Elemente aus dem Repertoire der Kompanie wiederfinden, aber auch eigens von den Arbeiten von Maria Lassnig inspirierte Bewegungen zu sehen sein, die in Raum- und Körperkonstellationen zum Ausdruck kommen.

Mitwirkende u.a.: Adriana Könemann, Neele Buchholz und Corinna Mindt.

15,- € inkl. Eintritt

tanzbar_bremen ist ein Kollektiv aus Tänzer*innen und Choreograf*innen mit unterschiedlichen Fähigkeiten. In ihrer Arbeit steht die Stärkung des zeitgenössischen Tanzes durch ein inklusives Prinzip. Sie entwickeln Tanzproduktionen für die Bühne und den öffentlichen Raum und veranstalten regelmäßige Workshop- und Trainingsangebote.

• TANZ Bremen