Telefonhoerer Ylem Luigi Colani, Entwurf eines Minitelefons, aus der Mappe Ylem, 1971, Sammlung POPDOM, © Colani Design Germany GmbH

Design an der Strippe

Telefonische Führung
Design an der Strippe

Montag, 23.5.2022, 17–18 Uhr

Eine Ausstellung erleben ohne sie direkt zu sehen?

Im Rahmen einer telefonischen Führung mit Luis Toledo ist dies möglich. Anhand konkreter Beschreibungen der Ausstellungsräume und natürlich ausgewählter Objekte wird die Ausstellung »Luigi Colani und der Jugendstil. Natur Mensch Design« vor dem geistigen Auge der Zuhörer*innen sichtbar.

In den sechs Ausstellungsräumen wird das vielseitige Schaffen und die Gedankenwelt des deutschen Designers sowie die Verwandtschaft von Colanis Formensprache und Ideen zum expressionistisch-floralen Jugendstil vorgestellt.

Das Format richtet sich an blinde und seheingeschränkte Personen, ist aber auch offen für Neugierige und Interessierte.

mit Luis Toledo

Eine Anmeldung bis 19.5.2022 ist erforderlich unter 0421.33882-22 oder anmeldung@museen-boettcherstrasse.de