Luigi Colani Zocker und der Colani 1972 bzw. 1973 Sammlung POPDOM Foto Colya Zucker Colani Design Germany GmbH Luigi Colani, Zocker und der Colani, 1972 bzw. 1973, Sammlung POPDOM, Foto Colya Zucker, © Colani Design Germany GmbH

Ein Produkt und seine Geschichte: Der Zocker

Feierabendführung
Ein Produkt und seine Geschichte: Der Zocker

Dienstag, 5.4.2022, 17–17.30 Uhr

Bei den Feierabendführungen zur Ausstellung »Luigi Colani und der Jugendstil. Natur Mensch Design« steht jeweils ein Produkt des deutschen Designers im Mittelpunkt.

An diesem Dienstagabend geht es um den „Zocker”, ein Kinderstuhl, bei dem sich Colani nicht von Traditionen leiten ließ, sondern von Bedürfnissen: denn Kinder nutzen einen Stuhl nicht nur zum Sitzen, sondern vor allem auch zum Spielen. Entsprechend vielseitig sind die Nutzungsmöglichkeiten dieses Designklassikers, der ein absoluter Erfolgsschlager war.

mit Anne Beel

Teilnahme kostenlos zzgl. Eintritt