72dpi Alfred Sisley Kleine Wiese in By 1880 Oel auf Leinwand Remagen Arp Museum Bahnhof Rolandseck Sammlung Rau fuer UNICEF Foto Peter Schaelchli Alfred Sisley, Kleine Wiese in By, 1880, Öl auf Leinwand, © Remagen, Arp Museum Bahnhof Rolandseck, Sammlung Rau für UNICEF, Foto Peter Schälchli

Farbe und Sehnsucht - Stimmungsvoller Impressionismus

Kunstfrühstück
Farbe und Sehnsucht - Stimmungsvoller Impressionismus

Freitag, 7.1.2022, 11.30–13 Uhr

Ticket online kaufen

Nach einem Rundgang durch die Ausstellung „Tausche Cranach gegen Monet“ vertieft Donata Holz bei Kaffee und Gebäck die Kunstwerke impressionistischer Künstlerinnen und Künstler. Werke der bedeutendsten Vertreter und Vertreterinnen wie Claude Monet, Auguste Renoir, Berthe Morisot oder Mary Cassatt finden sich in der Ausstellung wieder. An ihnen lassen sich exemplarisch die wichtigsten Errungenschaften dieser wegweisenden Kunstrichtung veranschaulichen.

Mit Donata Holz

15,- Euro inkl. Eintritt und Verköstigung ǀ Begrenzte Teilnehmer*innenzahl

Tickets im Online-Shop oder Anmeldung bis zum 3.11.2021 unter anmeldung@museen-boettcherstrasse.de