Maria Lassnig Fruchtbarkeit 1964 Oel auf Leinwand Sammlung Klewan Maria Lassnig Foundation VG Bild Kunst Bonn 2019 Maria Lassnig, Fruchtbarkeit, 1964, Öl auf Leinwand, Sammlung Klewan, © Maria Lassnig Foundation, VG Bild-Kunst, Bonn 2020.jpg

Körpergefühl 3: Maria Lassnig und Paula Modersohn-Becker

Digitale Themenführung
Körpergefühl 3: Maria Lassnig und Paula Modersohn-Becker

Samstag, 25.7.2020, .–. Uhr

Eigentlich war die Themenführung "Körpergefühl" nicht digital sondern als Veranstaltung vor Ort geplant. Doch die Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus sehen keine größeren Veranstaltungen vor. Als Alternative zeigen wir stattdessen drei kurze digitale Führungen, in denen die Gemeinsamkeiten und Unterschiede zwischen Paula Modersohn-Becker und Maria Lassnig in aller Kürze aufgezeigt werden.

Diese letzte kurze, digitalen Führung behandelt das Thema "Fruchtbarkeit" im Vergleich zwischen Paula Modersohn-Becker und Maria Lassnig und wird am 25. Juli 2020 hier veröffentlicht.

Machen Sie sich noch bis zum 2. Augsut 2020 vor Ort in den Museen Böttcherstraße ein eigenes Bild von der einzigartigen Kunst Maria Lassnigs in »Körper.Gefühl - Maria Lassnig aus der Sammlung Klewan« und ziehen selbst die Vergleiche zu Paula Modersohn-Becker.