72dpi Paris Avenue Nicolas II

Paris - Die Kunstmetropole um 1900

Freitag, 7.5.2021, 11.30–13 Uhr

Ticket online kaufen

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Ausstellung ausschließlich digital erfahrbar und so möchten wir mit unserer digitalen Version des beliebten Kunstfrühstücks einen eindrücklichen Kunstgenuss ermöglichen.

Donata Holz führt Sie via Zoom durch die Ausstellung »AVANTGARDE – Bernhard Hoetger und Paula Modersohn-Becker in Paris« und vertieft in einem Gespräch mit zusätzlichem Bildmaterial und vertiefenden Betrachtungen das Gesehene. In diesem Kunstfrühstück soll sich alles um die Kunstmetropole Paris drehen. So lernen Sie eindrücklich die Faszination des pulsierenden Lebens in Kunst und Kultur um1900 kennen. Sie haben in diesem Format natürlich auch die Möglichkeit Rückfragen zu stellen und sich über das Gesehene direkt auszutauschen.

Kosten: 12,- Euro
mit Donata Holz

Um den Genuss auch kulinarisch perfekt zu machen, ist es möglich ein Frühstückspaket für 10,- € zusätzlich mit ausgewählten Produkten wie frisch gemahlenem Kaffee aus der Böttcherstraße sowie anderer Produkte einzelner Kooperationspartner zu erhalten. Dieses senden wir Ihnen gerne vorab zu. Bei Buchung aller drei Kunstfrühstückstermine (7.5., 6.8. und 3.9.) ist dieses Frühstückspaket im Preis mit inbegriffen.