Esther Haase: Ali und Marlene III, 2011, Museen Böttcherstraße Bremen, Ludwig Roselius Museum 2013 Esther Haase: Ali und Marlene III, 2011, Museen Böttcherstraße Bremen, Ludwig Roselius Museum 2013

Starken Frauen auf der Spur – Frauenporträts aus 600 Jahren

Öffentliche Führung
Starken Frauen auf der Spur – Frauenporträts aus 600 Jahren

Dienstag, 8.3.2016, 16.30–17.30 Uhr

Sonderführung anlässlich des 105. Internationalen Frauentags am 8. März

"Stolz - Stark - Stur" heißt das Motto des diesjährigen Internationalen Frauentags. Die Museen Böttcherstraße nehmen diesen Termin zum Anlass, die Sammlung des Ludwig Roselius Museums in einer Sonderführung um 16.30 Uhr vorzustellen. Zahlreiche Kunstwerke dieses Bremer Traditionshauses greifen das Motto auf. Darunter Schätze, die auch von vielen kulturinteressierten Bremerinnen und Bremern noch nicht entdeckt wurden.

mit Christine Holzner-Rabe
Die Teilnahme ist ohne Anmeldung möglich. Die Kosten betragen 10 € pro Person, inklusive Sektausschank