Paula Modersohn Becker Maedchen im Birkenwald mit Katz 1904 Museen Boettcherstrasse Paula Modersohn Becker Museum Bremen Paula Modersohn-Becker, Mädchen im Birkenwald mit Katz, 1904, Museen Böttcherstraße, Paula Modersohn-Becker Museum, Bremen

Was ist das Besondere an Paula Modersohn-Becker?

Herbstferienprogramm
Was ist das Besondere an Paula Modersohn-Becker?

Donnerstag, 27.10.2022, 10–15 Uhr
Freitag, 28.10.2022, 10–15 Uhr

Ticket online kaufen

In diesem Kinderatelier SPEZIAL dreht sich alles um die Malerin Paula Modersohn-Becker. Die Kinder lernen an diesen beiden Tagen ihre Kunst kennen und erfahren, warum Paula Modersohn-Becker so wichtig für die Kunstgeschichte war. Was hat sie anders gemacht, als andere in ihrer Zeit?

Natürlich wird bei diesem Herbstferienprogramm auch kreativ gearbeitet und Paula Modersohn-Becker Kunstwerke werden von den Kindern dazu genutzt, um eigene Bilder zu gestalten.

Kosten: 50,- Euro inkl. Materialkosten

Anmeldung bis 25.10. unter anmeldung@museen-boettcherstrasse.de