Paula Modersohn Becker: Liegende Mutter mit Kind II, 1906, Museen Böttcherstrasse, Paula Modersohn-Becker Museum Bremen Paula Modersohn Becker: Liegende Mutter mit Kind II, 1906, Museen Böttcherstrasse, Paula Modersohn-Becker Museum Bremen

Zurück aus Paris: Paula Modersohn-Becker

Sonderführung
Zurück aus Paris: Paula Modersohn-Becker

Donnerstag, 8.9.2016, 16.30–17.30 Uhr

Nach einem knappen halben Jahr kehren die Leihgaben zur großen Retrospektive zu Paula Modersohn-Becker aus dem Musée d'Art Moderne de la Ville de Paris zurück nach Bremen. Schätze wie das Selbstbildnis am 6. Hochzeitstag oder die Liegende Mutter mit Kind werden wieder ausgestellt. Anlässlich der Rückkehr wird zunächst der Dokumentarfilm 4x Paris. Paula Modersohn-Becker (zero one/Radio Bremen/ARTE) (26 min) gezeigt. Im Anschluss wird es eine Führung zu den ausgeliehenen Kunstwerken geben.

mit Regina Gramse

€ 9/6 ermäßigt