Emil Nolde: Akt (Mädchen) 1899, copyright Nolde Stiftung Seebüll Emil Nolde: Akt (Mädchen) 1899, copyright Nolde Stiftung Seebüll

"... zwei seltsame deutsche Mädchen getroffen" - Begegnung in Paris

Kunstfrühstück
"... zwei seltsame deutsche Mädchen getroffen" - Begegnung in Paris

Freitag, 4.11.2016, 11.30–13 Uhr

Nur einmal kreutzten sich die Wege von Emil Nolde und Paula Modersohn-Becker und doch lassen sich ihre Werke in interessanter Weise gegenüberstellen. Erfahren Sie bei diesem thematischen Rundgang mehr über die Begegnung der beiden Künstler in der Kulturmetropole Paris und vertiefen Sie das Thema anschließend in entspannter Atmosphäre.

mit Donata Holz

€ 12 inkl. Eintritt und Verpflegung. Anmeldung mindestens zwei Tage vor der Veranstaltung erforderlich.

Leider ist diese Veranstaltung bereits ausgebucht. Für das Kunstfrühstück im Januar sind allerdings noch Plätze frei. Nähere Informationen finden Sie hier.