Mitarbeiter beim Auspacken eines Kunstwerks Mitarbeiter beim Auspacken eines Kunstwerks

Ausstellungsumbau 6.-16.2.2018

Eine Ausstellung geht, eine andere kommt. Dafür müssen wir das komplette Paula Modersohn-Becker Museum am 6. und 7. Februar schließen. Am 8. Februar 2018 haben Sie eingeschränkt die Möglichkeit, Räumlichkeiten des Paula Modersohn-Becker Museums zu besuchen - zum Teil über das Ludwig Roselius Museum. Das Ludwig Roselius Museum ist während dieses Zeitraums die gesamte Zeit geöffnet. Es gilt für alle Besucherinnen und Besucher der ermäßigte Eintritt von € 6 statt € 8.

Am 17. Februar 2018 laden wir Sie herzlich ein, ab 15 Uhr an der Eröffnung zur Ausstellung Josef Scharl. Zwischen den Zeiten teilzunehmen. Bis zum 3. Juni haben Sie dann die Möglichkeit, diesen außergewöhnlichen Künstler der sogenannten "verschollenen Generation" bei uns wiederzuentdecken.