Mitarbeiter beim Auspacken eines Kunstwerks Mitarbeiter beim Auspacken eines Kunstwerks

Ausstellungsumbau 4.-15.6.2018

Eine Ausstellung geht, eine andere kommt. Dafür müssen wir große Teile des Paula Modersohn-Becker Museums sowie den dazugehörigen Zugang am 5. und 6. Juni schließen. Während dieser beiden Tage ist das Ludwig Roselius Museum weiterhin geöffnet und eine kleine Auswahl an Gemälden von Paula Modersohn-Becker ist über diesen Eingang ebenfalls zu sehen. Ab dem 7. Juni bis zum 15. Juni 2018 haben Sie wieder die Möglichkeit, eingeschränkte Räumlichkeiten des Paula Modersohn-Becker Museums zu besuchen. Während des gesamten Zeitraums kann es in beiden Museen zu leichten Störungen wegen Umbauarbeiten kommen. Es gilt der ermäßigte Eintritt von € 6 statt € 8.

Am 15. Juni 2018 laden wir Sie schließlich herzlich ein, das Ergebnis des Umbaus zu besuchen. Um 18.30 Uhr findet die Eröffnung zur Ausstellung Sommergast 2018: Christoph Brech. Dämmerung im Ludwig Roselius Museum statt.