Wir bauen für Sie um!  Wir bauen für Sie um! Foto: © Museen Böttcherstraße

Ausstellungsumbau 8.1. - 19.1.2019

Schade, schade... schon wieder vorbei.

Unsere Sonderausstellungen »Paula Becker & Otto Modersohn. Kunst und Leben« und »Rilke in Bremen« enden am 6. Januar 2019.

Ab dem 8. Januar bauen wir für Sie um, damit wir Ihnen vom 20. Januar bis zum 22. April 2019 die Fotoausstellung »Eva Besnyö — Photographin. Budapest·Berlin·Amsterdam« präsentieren können!

Die Hauptwerke von Paula Modersohn-Becker, in Saal 1, werden in der Phase des Umbaus im Paula Modersohn-Becker Museums weiterhin zu sehen sein.
Ab dem 15. Januar öffnen wir für Sie zusätzlich Saal 2, mit weiteren Werken der Künstlerin!

Das Ludwig Roselius Museum bleibt vom Ausstellungsumbau unberührt und ist die gesamte Zeit über voll zugänglich.

Da es während des gesamten Zeitraums jedoch in beiden Museen zu leichten Störungen kommen kann, gewähren wir Ihnen in der Zeit vom 8. Januar bis zum 19. Januar ermäßigten Eintritt (6,-€).

Am Samstag, den 19. Januar 2019 laden wir Sie schließlich herzlich ein, sich das Ergebnis des Umbaus anzusehen und die neue Ausstellung zu besuchen: Um 15 Uhr findet die öffentliche Vernissage im Paula Modersohn-Becker Museum statt.