Wir bauen für Sie um!  Wir bauen für Sie um! Foto: © Museen Böttcherstraße

AUSSTELLUNGSWECHSEL | Wir bauen um: 10.2.-21.2.2020

Am 10. Februar beginnen die Umbauarbeiten für die neue Ausstellung Körper.Gefühl - Maria Lassnig aus der Sammlung Klewan und die Selbstbildnisse von Paula Modersohn-Becker verlassen die Museen Böttcherstraße. Damit dieser Ausstellungswechsel problemlos funktioniert, bedarf es ein paar Änderungen bei den Öffnungszeiten, auf die wir Sie an dieser Stelle hinweisen möchten.

11. bis 18. Februar: Das Paula Modersohn-Becker Museum ist geschlossen, das Ludwig Roselius Museum ist wie gewohnt von 11 bis 18 Uhr geöffnet. Es gilt für den Eintritt das Prinzip "Pay what you want" - Besucher*innen zahlen erst nach der Besichtigung des Museums den Eintritt, der ihnen der Besuch wert war.

19. bis 21. Februar: Es sind einzelne Räume des Paula Modersohn-Becker Museums und das Ludwig Roselius Museum geöffnet. Es gilt der ermäßigte Eintritt von 6,- €.

ab 22. Februar: Die neue Sonderausstellung Körper.Gefühl - Maria Lassnig aus der Sammlung Klewan ist eröffnet. Paula Modersohn-Beckers Hauptwerke sowie eine Auswahl ihrer Landschaften werden in drei Räumen ausgestellt.