Wir bauen für Sie um!  Wir bauen für Sie um! Foto: © Museen Böttcherstraße

AUSSTELLUNGSWECHSEL | Wir bauen um: 3.9. - 14.9.2019

Wenn eine Ausstellung endet, muss Platz für das neue Projekt geschaffen werden. Damit die Kunst unbeschadet bleibt und alles in neuem Glanz erscheint, bedarf es hierzu ein paar Änderungen in den Öffnungszeiten.

Wir möchten Sie an dieser Stelle informieren, wann das Paula Modersohn-Becker Museum zeitweise komplett geschlossen werden muss.

3. bis 14. September: Das Paula Modersohn-Becker Museum ist geschlossen.

ab 15. September: Die neue Ausstellung »Ich bin Ich. Paula Modersohn-Becker. Die Selbstbildnisse« ist eröffnet!

Während der Umbauphase ist das Ludwig Roselius Museum stets geöffnet und erlaubt Einblicke in gleich mehrere Künste: dem Barock und der Renaissance, dem Mittelalter und der Wohnkultur. Ab 15. September 2019 öffnen wir dann wieder für unsere Besucher und zeigen bis Februar 2020 im gesamten Paula Modersohn-Becker Museum ihre Kunst: von den Selbstbildnissen, über die weiteren Hauptwerke hin zu einer Auswahl an Landschaften.