Wir bauen für Sie um!  Wir bauen für Sie um! Foto: © Museen Böttcherstraße

AUSSTELLUNGSAUFBAU | Wir bauen um 21.6.-1.7.2022

Liebe Besucher*innen,
vom 21.-24. Juni 2022 ist das Paula Modersohn-Becker Museums wegen Umbau geschlossen. Das Ludwig Roselius Museum ist während dieser Zeit weiterhin geöffnet.

Ab dem 25. Juni 2022 ist auch die Sammlung Paula Modersohn-Becker in drei Räumen erneut zugänglich. In diesen zwei Umbauwochen gilt das Eintrittsprinzip Pay what You want - Besucher*innen zahlen nur den Betrag, der ihnen der Besuch des Museums wert war.

Ab dem 2. Juli 2022 sind schließlich alle Räumlichkeiten wieder geöffnet und die neue Sonderausstellung »Sommergast 2022: Tim Eitel. Die neue Nähe« ist eröffnet.
______________
Dear visitors,
The Paula Modersohn-Becker Museum will be closed for modification from 21-24 June 2022. The Ludwig Roselius Museum will remain open during this time.

From 25 June 2022, the Paula Modersohn-Becker Collection will also be accessible again in three rooms. During these two weeks of renovation, the admission principle Pay What You Want will apply - visitors will only pay the amount that the visit to the museum was worth to them.

Finally, from 2 July 2022, all rooms are open again and the new special exhibition "Summer Guest 2022: Tim Eitel" opens.