Kunstwerke warten darauf zurueck an ihren Platz im Paula Modersohn Becker Museum zu kommen

AUSSTELLUNGSAUFBAU | Wir bauen um 20.-23.9.

Liebe Besucher*innen,
vom 20. bis 23. September 2022 ist das Paula Modersohn-Becker Museums wegen Umbau geschlossen. Das Ludwig Roselius Museum ist während dieser Zeit weiterhin geöffnet. Hier gilt das Eintrittsprinzip »Pay what you want« - Besucher*innen zahlen nur den Eintritt, den sie möchten.

Ab dem 24. September 2022 ist das Paula Modersohn-Becker wieder geöffnet und präsentiert in der neuen Sammlungspräsentation 50 Werke von Paula Modersohn-Becker in sechs Kapiteln.
______________
Dear visitors,
The Paula Modersohn-Becker Museum will be closed for renovation from 20 to 23 September 2022. The Ludwig Roselius Museum will remain open during this time. Here, the admission principle "Pay what you want" applies - visitors only pay the admission they want.

The Paula Modersohn-Becker Museum will reopen on 24 September 2022 and present 50 works by Paula Modersohn-Becker in six chapters in the new collection presentation.