Turm und Fassade des Paula Modersohn-Becker Hauses von oben, Foto: Felix Clebowski  Turm und Fassade des Paula Modersohn-Becker Hauses von oben, Foto: Felix Clebowski

Corona-Update: Neue Besuchsregelungen

Liebe Kunstfreundinnen und Kunstfreunde,

ab dem 14.10. gilt in Bremen die Warnstufe 0. Damit entfällt die Überprüfung ihrer Impf- oder Genesungsbelege sowie die Vorlagepflicht eines zertifizierten negativen Schnelltestes. Die Kontaktnachverfolgung ist weiterhin Pflicht. Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Maske ist nicht bindend, wird jedoch von der Leitung des Museums empfohlen – vor allem bei hohem Besucheraufkommen oder in kleinen Räumen.
Danke für Ihre Unterstützung und bleiben Sie weiterhin gesund.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
_____________
Dear friends of the arts,
As of Oct. 14, warning level 0 is in effect in Bremen, which eliminates the need to check their vaccination or recovery records and the requirement to present a certified negative rapid test. Contact tracing is still mandatory. Wearing a medical mouth-to-nose mask is not mandatory, but is recommended by museum management - especially when there is a high volume of visitors or in small rooms.

Thank you for your support and stay healthy.
We look forward to your visit